2023/09/24 14:36

【10月うに&いくら

【10月うに&いくら祭開催】

こんにちは!

すしの磯一の境堀です。

大好評のあのイベントを

来月も開催します。

磯一の「うに&いくら祭」です

こちら詳細です

https://drive.google.com/file/d/15dGhlrCXhzMeVTsVhQaB4xFXeyH6WLY3/view?usp=drivesdk

■次回開催日

10月2日(月)、3日(火)

■開催時間■

17時〜22時の店内飲食に限ります

(ラストオーダー21時30分)

■注意事項■

・20歳以上の大人の方のみ対象。

・お1人様あたり、つまみ1食、握り2貫までとさせていただきます。(大人2人だと、つまみ2食と握り4貫ご注文可能)

・数量限定、無くなり次第終了

・他の特典との併用不可

・この2日間は「平日のお得祭り」は開催しません

分かりやすく言うと

「うに」と「いくら」を

とんでもなくお得に楽しめるお祭りです。

ぶっちゃけた話が

この2日間に限っては

市場からの仕入値でご提供します。

というか、むしろマイナスです。

毎月開催しようと考えてますが

来月(11月)、再来月(12月)は

保証できません。

年末が近づいてますからね。

そうでなくても

ウニの相場によっては

即刻打ち切りになるかもしれません。

そうなる前に今のうちに

お得に楽しんでください。

さらに今回のうに&いくら祭は

前回同様いつもとはひと味違います。

秋の味覚の「アレ」が始まっています。

「新物の筋子」です。

これを丁寧に手でほぐし

特製の醤油ダレにつけた

磯一自家製のいくら醤油漬けは

この時季しか食べる事ができません。

という事で次回は

磯一自家製のいくら醤油漬けが

登場します。

そちらも楽しみにしていてくださいね。

食べたい方は

「うにいくら祭の予約お願い〜」

と、お電話ください。

電話番号↓↓↓

04-7174-1505

便利なネット予約の場合はご要望事項に

「うにつまみ〇食、握り〇貫

 いくらつまみ〇食、握り〇貫

 うにいくらつまみハーフハーフ〇食お願い」

と、ご希望の品と数量を必ずご記入ください。

ネット予約はこちら↓↓↓

https://sushinoisoichi.owst.jp

それでは今日も17時よりオープンです。

最後までお読みいただき

ありがとうございました!

では、またぁ〜^_^

  二代目 境堀孝一

🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣

《南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一》

千葉県流山市向小金4-21-79

                    ・

【Tel】04-7174-1505

【ホームページ】https://lit.link/sushinoisoichi

【定休日】毎週木曜、第1.3週水曜

                    ・

【店内営業時間】

17時~22時(ラストオーダー21時30分)

※お昼の店内営業は予約制で、コースご利用の場合のみ承ります

※出前、テイクアウト、法事、七五三、お節句など承っています

                    ・

ネット予約はこちら↓↓↓

https://sushinoisoichi.owst.jp

                    ・

【テイクアウト受付時間】

[昼]11:30〜14:00 [夜]17:00〜21:30

                    ・

出前&テイクアウトメニューはこちら↓↓↓

https://drive.google.com/file/d/11Q7z-SHuPR01_6iFWdkj7nfcVPe-Uff9/view?usp=drivesdk

                    ・

【駐車場】

お店の前に3台。

その他、お店から50m程離れた

ふわふわコインランドリーさん向かいの

駐車場を2台分ご用意しております。

                    ・

【席数】

カウンター6席

掘りごたつのお座敷最大20名程

🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣