2023/11/04 23:09

【11月6日(月)う

【11月6日(月)うに&いくら祭開催】

こんにちは!

すしの磯一の境堀です。

年内最後の「うに&いくら祭」を開催します!

単刀直入に言うと

仕入値以下でウニとイクラをご提供する

赤字覚悟の大盤振る舞い企画。

ちなみに12月と来年1月は

間違いなく開催できませんので

よろしくお願いします。

という事で早速詳細行きましょう。

こちら詳細です↓↓↓

=================

https://drive.google.com/file/d/18u-zmZaLSjkSjacizV3rwjNPwL3KR4fM/view?usp=drivesdk

■開催日

11月6日(月)

■開催時間■

17時〜22時の店内飲食に限ります

(ラストオーダー21時30分)

■注意事項■

・20歳以上の大人の方のみ対象。

・お1人様あたり、つまみ1食、握り2貫までとさせていただきます。(大人2人だと、つまみ2食と握り4貫ご注文可能)

・出前&テイクアウトでのご利用不可

・数量限定、無くなり次第終了

・他の特典との併用不可

・ご予約での取り置き可能

=================

分かりやすい話が

「うに」と「いくら」を半端じゃなく

お得に楽しむ事ができるイベントです。

通常2日間続けての開催ですが

今回は1日だけでの開催。

理由はウニがかなり

高騰しているためです。

「中止」という選択肢も

一瞬頭をよぎりましたが

年内最後という事で気合と男気で

1日だけではありますが開催します!

食べたい方は

「うにいくら祭の予約お願い〜」

と、お電話ください。

電話番号↓↓↓

04-7174-1505

便利なネット予約の場合はご要望事項に

「うにつまみ〇食、握り〇貫

 いくらつまみ〇食、握り〇貫

 うにいくらつまみハーフハーフ〇食お願い」

と、ご希望の品と数量を必ずご記入ください。

ネット予約はこちら↓↓↓

https://sushinoisoichi.owst.jp

それでは今日も

最後までお読みいただき

ありがとうございました!

では、またぁ〜^_^

  二代目 境堀孝一

🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣

《南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一》

千葉県流山市向小金4-21-79

                    ・

【Tel】04-7174-1505

【ホームページ】https://lit.link/sushinoisoichi

【定休日】毎週木曜、第1.3週水曜

                    ・

【店内営業時間】

17時~22時(ラストオーダー21時30分)

※お昼の店内営業は予約制で、コースご利用の場合のみ承ります

※出前、テイクアウト、法事、七五三、お節句など承っています

                    ・

ネット予約はこちら↓↓↓

https://sushinoisoichi.owst.jp

                    ・

【テイクアウト受付時間】

[昼]11:30〜14:00 [夜]17:00〜21:30

                    ・

出前&テイクアウトメニューはこちら↓↓↓

https://drive.google.com/file/d/11Q7z-SHuPR01_6iFWdkj7nfcVPe-Uff9/view?usp=drivesdk

                    ・

【駐車場】

お店の前に3台。

その他、お店から50m程離れた

ふわふわコインランドリーさん向かいの

駐車場を2台分ご用意しております。

                    ・

【席数】

カウンター6席

掘りごたつのお座敷最大20名程

🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣