【11月6日(月)う
【11月6日(月)うに&いくら祭開催】
・
こんにちは!
・
すしの磯一の境堀です。
・
・
年内最後の「うに&いくら祭」を開催します!
・
単刀直入に言うと
仕入値以下でウニとイクラをご提供する
赤字覚悟の大盤振る舞い企画。
・
ちなみに12月と来年1月は
間違いなく開催できませんので
よろしくお願いします。
・
という事で早速詳細行きましょう。
・
こちら詳細です↓↓↓
=================
https://drive.google.com/file/d/18u-zmZaLSjkSjacizV3rwjNPwL3KR4fM/view?usp=drivesdk
・
■開催日
11月6日(月)
・
■開催時間■
17時〜22時の店内飲食に限ります
(ラストオーダー21時30分)
・
■注意事項■
・20歳以上の大人の方のみ対象。
・お1人様あたり、つまみ1食、握り2貫までとさせていただきます。(大人2人だと、つまみ2食と握り4貫ご注文可能)
・出前&テイクアウトでのご利用不可
・数量限定、無くなり次第終了
・他の特典との併用不可
・ご予約での取り置き可能
=================
・
・
分かりやすい話が
「うに」と「いくら」を半端じゃなく
お得に楽しむ事ができるイベントです。
・
通常2日間続けての開催ですが
今回は1日だけでの開催。
・
理由はウニがかなり
高騰しているためです。
・
「中止」という選択肢も
一瞬頭をよぎりましたが
年内最後という事で気合と男気で
1日だけではありますが開催します!
・
・
食べたい方は
「うにいくら祭の予約お願い〜」
と、お電話ください。
・
電話番号↓↓↓
04-7174-1505
・
・
便利なネット予約の場合はご要望事項に
「うにつまみ〇食、握り〇貫
いくらつまみ〇食、握り〇貫
うにいくらつまみハーフハーフ〇食お願い」
と、ご希望の品と数量を必ずご記入ください。
・
ネット予約はこちら↓↓↓
https://sushinoisoichi.owst.jp
・
・
それでは今日も
最後までお読みいただき
ありがとうございました!
・
では、またぁ〜^_^
・
二代目 境堀孝一
・
・
・
🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣
《南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一》
千葉県流山市向小金4-21-79
・
【Tel】04-7174-1505
【ホームページ】https://lit.link/sushinoisoichi
【定休日】毎週木曜、第1.3週水曜
・
【店内営業時間】
17時~22時(ラストオーダー21時30分)
※お昼の店内営業は予約制で、コースご利用の場合のみ承ります
※出前、テイクアウト、法事、七五三、お節句など承っています
・
ネット予約はこちら↓↓↓
https://sushinoisoichi.owst.jp
・
【テイクアウト受付時間】
[昼]11:30〜14:00 [夜]17:00〜21:30
・
出前&テイクアウトメニューはこちら↓↓↓
https://drive.google.com/file/d/11Q7z-SHuPR01_6iFWdkj7nfcVPe-Uff9/view?usp=drivesdk
・
【駐車場】
お店の前に3台。
その他、お店から50m程離れた
ふわふわコインランドリーさん向かいの
駐車場を2台分ご用意しております。
・
【席数】
カウンター6席
掘りごたつのお座敷最大20名程
🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣