【大晦日は自宅で年越
【大晦日は自宅で年越し寿司しませんか?】
〜〜香箱蟹追加販売決定!!〜〜
・
こんにちは!
・
すしの磯一の境堀です。
・
・
たびたびお知らせしている
TKS(年越し寿司)キャンペーンですが
受付終了まで残り3日となりました
・
12月28日の23:59までに
「年越し寿司のメールを見た!」と言って
テイクアウトのご予約をすると
お会計が5%引きです。
・
さらに税別10,000円以上の
お会計だと10%引き。
・
大晦日の31日当日のご注文も
受け付けていますが
今予約すると少しお得になるよ〜
と言ったキャンペーンです。
・
大晦日限定テイクアウトメニューは
こちらからご覧いただけます
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://drive.google.com/file/d/1c3-xV0GAM40Pkc867i9T27jqeQ0Q8uvz/view?usp=drivesdk
・
・
■■■■■■■■■■■■
香箱蟹を追加販売します
■■■■■■■■■■■■
・
・
で、
ここから重要なお知らせ。
・
完売していた香箱蟹ですが
大晦日のテイクアウトで
追加販売できる事が決まりました。
・
追加は50杯。
・
もうこれで本当に最後です。
限定150杯。
・
現時点で108杯の
予約をいただいているので
残すはあと42杯。
・
金額は変わらず1杯1,500円。
・
仕入れ値やら
むく手間やらを考えると
本当は2,000円は欲しいところです。
・
しかし今年最後の
感謝還元の意味も込めてのこの価格。
・
何より皆さんが喜んでいる顔を
想像すると使命感に燃えます。
・
香箱蟹だけのご予約も可能ですが
お寿司やお刺身も
ついでにご注文していただけると
めちゃくちゃ嬉しいです。
・
そんな訳でお断りしてしまった方や
ご注文を考えているうちに
完売してしまった方は
今すぐご連絡ください。
・
・
買ってすぐの大晦日に食べるも良し。
冷蔵庫に入れておけば
年明けのお正月にも食べられます。
・
年越しやお正月に香箱蟹を
ちびちび食べながらお酒を飲む。
・
なんて最高な年末年始なんでしょう。
・
ともあれ、あと42食で本当に終了です。
追加はもうしません。
というかできません。
お早めにどうぞ。
・
・
注意点として、こちらは
割引対象外となりますので
お間違いのないよう
どうぞよろしくお願いします。
・
・
最後に繰り返しにはなりますが
年越し寿司キャンペーンの詳細です。
・
こちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
=================
『年越し寿司(TKS)キャンペーン』
・
【ご予約期間】
12月28日の23:59まで
・
【開催日】
12月31日(大晦日)
・
【受け渡し時間】
11:00〜20:00
・
【キャンペーン内容】
テイクアウトのお会計から5%引き!
さらに税別10,000円以上だと10%引き!
・
テイクアウトメニューは
こちらからご覧いただけます
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://drive.google.com/file/d/1c3-xV0GAM40Pkc867i9T27jqeQ0Q8uvz/view?usp=drivesdk
・
注意事項
■ ご注文時に必ず
「年越し寿司のメールを見た」
とお伝えください。
■出前のご予約も受け付けていますが
こちらのキャンペーンは対象外です。
■他の特典との併用はできません。
=================
・
・
ご予約はお電話または
メールでお願いします。
・
お電話の場合は
「年越し寿司のメール見ました」
とお伝えください。
・
メールの場合は
■お名前
■お電話番号
■ご注文内容
■ご希望の時間
を書いて送ってください。
・
ご予約お待ちしています。
・
・
それでは今日も
最後までお読みいただき
ありがとうございました!
・
では、またぁ〜^_^
・
二代目 境堀孝一
・
・
・
ここからは年内のお休みと
年内の空席状況と
年始の営業のお知らせです。
・
■12月のお休み■
6日(水)、7日(木)
13日(水)、14日(木)
21日(木)
・
■12月の空席状況■
25日(月)11席空きあり
26日(火)8席空きあり
27日(水)4席空きあり
28日(木)4席空きあり
29日(金)3席空きあり(早い時間4席空きあり)
30日(土)※早い時間4席空きあり※
※19時から8席空きあり※
31日(日)★出前&テイクアウトのみの営業★
・
■年始の営業のお知らせ■
1月1日(月)休み
2日(火)★出前&テイクアウトのみの営業★
3日(水)★出前&テイクアウトのみの営業★
4日(木)休み
5日(金)休み
6日(土)通常営業開始(2席空きあり)
・
詳しい空き状況は
お電話でお問い合わせください。
予約時間次第では
ご案内できる場合もあります。
・
電話番号
04-7174-1505
・
ネット予約はこちらから
https://sushinoisoichi.owst.jp
・
・
・
🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣
《南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一》
千葉県流山市向小金4-21-79
・
【Tel】04-7174-1505
【ホームページ】https://lit.link/sushinoisoichi
【定休日】毎週木曜、第1.3週水曜
・
【店内営業時間】
17時~22時(ラストオーダー21時30分)
※ お昼の店内営業は完全予約制で、4名様以上でのコースご利用の場合のみ承ります
※出前、テイクアウト、法事、七五三、お節句など承っています
・
ネット予約はこちら↓↓↓
https://sushinoisoichi.owst.jp
・
【テイクアウト受付時間】
[昼]11:30〜14:00 [夜]17:00〜21:30
・
出前&テイクアウトメニューはこちら↓↓↓
https://drive.google.com/file/d/11Q7z-SHuPR01_6iFWdkj7nfcVPe-Uff9/view?usp=drivesdk
・
【駐車場】
お店の前に3台。
その他、お店から50m程離れた
ふわふわコインランドリーさん向かいの
駐車場を2台分ご用意しております。
・
【席数】
カウンター6席
掘りごたつのお座敷最大20名程
🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣