2023/12/25 00:22

【大晦日は自宅で年越

【大晦日は自宅で年越し寿司しませんか?】

  〜〜香箱蟹追加販売決定!!〜〜

こんにちは!

すしの磯一の境堀です。

たびたびお知らせしている

TKS(年越し寿司)キャンペーンですが

受付終了まで残り3日となりました

12月28日の23:59までに

「年越し寿司のメールを見た!」と言って

テイクアウトのご予約をすると

お会計が5%引きです。

さらに税別10,000円以上の

お会計だと10%引き。

大晦日の31日当日のご注文も

受け付けていますが

今予約すると少しお得になるよ〜

と言ったキャンペーンです。

大晦日限定テイクアウトメニューは

こちらからご覧いただけます

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://drive.google.com/file/d/1c3-xV0GAM40Pkc867i9T27jqeQ0Q8uvz/view?usp=drivesdk

■■■■■■■■■■■■

香箱蟹を追加販売します

■■■■■■■■■■■■

で、

ここから重要なお知らせ。

完売していた香箱蟹ですが

大晦日のテイクアウトで

追加販売できる事が決まりました。

追加は50杯。

もうこれで本当に最後です。

限定150杯。

現時点で108杯の

予約をいただいているので

残すはあと42杯。

金額は変わらず1杯1,500円。

仕入れ値やら

むく手間やらを考えると

本当は2,000円は欲しいところです。

しかし今年最後の

感謝還元の意味も込めてのこの価格。

何より皆さんが喜んでいる顔を

想像すると使命感に燃えます。

香箱蟹だけのご予約も可能ですが

お寿司やお刺身も

ついでにご注文していただけると

めちゃくちゃ嬉しいです。

そんな訳でお断りしてしまった方や

ご注文を考えているうちに

完売してしまった方は

今すぐご連絡ください。

買ってすぐの大晦日に食べるも良し。

冷蔵庫に入れておけば

年明けのお正月にも食べられます。

年越しやお正月に香箱蟹を

ちびちび食べながらお酒を飲む。

なんて最高な年末年始なんでしょう。

ともあれ、あと42食で本当に終了です。

追加はもうしません。

というかできません。

お早めにどうぞ。

注意点として、こちらは

割引対象外となりますので

お間違いのないよう

どうぞよろしくお願いします。

最後に繰り返しにはなりますが

年越し寿司キャンペーンの詳細です。

こちら

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

=================

『年越し寿司(TKS)キャンペーン』

【ご予約期間】

12月28日の23:59まで

【開催日】

12月31日(大晦日)

【受け渡し時間】

11:00〜20:00

【キャンペーン内容】

テイクアウトのお会計から5%引き!

さらに税別10,000円以上だと10%引き!

テイクアウトメニューは

こちらからご覧いただけます

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://drive.google.com/file/d/1c3-xV0GAM40Pkc867i9T27jqeQ0Q8uvz/view?usp=drivesdk

注意事項

■ ご注文時に必ず

 「年越し寿司のメールを見た」

 とお伝えください。

■出前のご予約も受け付けていますが

 こちらのキャンペーンは対象外です。

■他の特典との併用はできません。

=================

ご予約はお電話または

メールでお願いします。

お電話の場合は

「年越し寿司のメール見ました」

とお伝えください。

メールの場合は

■お名前

■お電話番号

■ご注文内容

■ご希望の時間

を書いて送ってください。

ご予約お待ちしています。

それでは今日も

最後までお読みいただき

ありがとうございました!

では、またぁ〜^_^

  二代目 境堀孝一

ここからは年内のお休みと

年内の空席状況と

年始の営業のお知らせです。

■12月のお休み■

6日(水)、7日(木)

13日(水)、14日(木)

21日(木)

■12月の空席状況■

25日(月)11席空きあり

26日(火)8席空きあり

27日(水)4席空きあり

28日(木)4席空きあり

29日(金)3席空きあり(早い時間4席空きあり)

30日(土)※早い時間4席空きあり※

※19時から8席空きあり※

31日(日)★出前&テイクアウトのみの営業★

■年始の営業のお知らせ■

1月1日(月)休み

2日(火)★出前&テイクアウトのみの営業★

3日(水)★出前&テイクアウトのみの営業★

4日(木)休み

5日(金)休み

6日(土)通常営業開始(2席空きあり)

詳しい空き状況は

お電話でお問い合わせください。

予約時間次第では

ご案内できる場合もあります。

電話番号

04-7174-1505

ネット予約はこちらから

https://sushinoisoichi.owst.jp

🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣

《南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一》

千葉県流山市向小金4-21-79

                    ・

【Tel】04-7174-1505

【ホームページ】https://lit.link/sushinoisoichi

【定休日】毎週木曜、第1.3週水曜

                    ・

【店内営業時間】

17時~22時(ラストオーダー21時30分)

※ お昼の店内営業は完全予約制で、4名様以上でのコースご利用の場合のみ承ります

※出前、テイクアウト、法事、七五三、お節句など承っています

                    ・

ネット予約はこちら↓↓↓

https://sushinoisoichi.owst.jp

                    ・

【テイクアウト受付時間】

[昼]11:30〜14:00 [夜]17:00〜21:30

                    ・

出前&テイクアウトメニューはこちら↓↓↓

https://drive.google.com/file/d/11Q7z-SHuPR01_6iFWdkj7nfcVPe-Uff9/view?usp=drivesdk

                    ・

【駐車場】

お店の前に3台。

その他、お店から50m程離れた

ふわふわコインランドリーさん向かいの

駐車場を2台分ご用意しております。

                    ・

【席数】

カウンター6席

掘りごたつのお座敷最大20名程

🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣