【メルマガ5,000
【メルマガ5,000名様突破記念フェア開催】
こんにちは!
すしの磯一の境堀です。
なんとなんと
気がつけばメルマガ登録者数が
「5,000人」を突破しました。
いや〜嬉しいですね。
ありがとうございます。
始めてもう7〜8年経ちますかね?
まさかこんな結果になるなんて
始めた当初は夢にも思いませんでした。
学があったわけでもないので(むしろ無い)
初めからうまく書けるわけもなく
当時の内容を今見ると
小っ恥ずかしくなります。
当たり前ですが最初は
「登録者1名(自分)」からのスタートです。
それが2人3人と増え
今では5,000人。
改めて「コツコツ継続する大切さ」を
身をもって感じました。
コツコツ最強です。
============
5,000名様突破記念フェア
============
そんな訳で早速ですが
「5,000名様突破記念フェア」を
開催します!
日程は7月8日(月)〜10日(水)の
3日間で開催します。
肝心の内容ですが
今回はシンプルにいきます。
「5,000」にかけて
生ビール&ハイボール
何杯のんでも1杯50円!
これでいきます。
※ 他の特典との併用はできません。
10杯飲んでも500円。
100杯飲んでも5,000円。
生樽何本あれば足りるのかしら。
二日酔いにならない程度に
楽しんでいただけたら嬉しいです。
では、ここまでをまとめます。
==============
「メルマガ5,000名様突破記念フェア」
生ビール(ハートランド)
ハイボール(ホワイトホース)
何杯のんでも1杯50円!
※ 他の特典との併用はできません。
■日時■
7月8日(月)〜10日(水)
17時〜22時
※当日は2時間制となります
ネット予約はこちら
https://sushinoisoichi.owst.jp
==============
たくさんのご来店お待ちしてます。
それでは今日も
最後までお読みいただき
ありがとうございました!
では、またぁ〜^_^
二代目 境堀孝一
🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣
《南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一》
千葉県流山市向小金4-21-79
・
【Tel】04-7174-1505
【ホームページ】https://lit.link/sushinoisoichi
【定休日】毎週木曜、第1.3週水曜
・
【店内営業時間】
17時~22時(ラストオーダー21時30分)
※ お昼の店内営業は完全予約制で、4名様以上でのコースご利用の場合のみ承ります
※出前、テイクアウト、法事、七五三、お節句など承っています
・
ネット予約はこちら↓↓↓
https://sushinoisoichi.owst.jp
・
【テイクアウト受付時間】
[昼]11:30〜14:00 [夜]17:00〜21:30
・
出前&テイクアウトメニューはこちら↓↓↓
https://drive.google.com/file/d/11Q7z-SHuPR01_6iFWdkj7nfcVPe-Uff9/view?usp=drivesdk
・
【駐車場】
お店の前に3台。
その他、お店から50m程離れた
ふわふわコインランドリーさん向かいの
駐車場を2台分ご用意しております。
・
【席数】
カウンター6席
掘りごたつのお座敷最大20名程
🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍣🍣🍣 — 場所: 南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一